您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 桂林 > 临桂区旅游

罗山水库

罗山水库

罗山水库座落在两江国际机场旁边的罗山村,此处环境优雅,水域面积2000余亩,荒岭面积达3000余亩,常年水域不减,四季绿树郁郁。宽阔的水面绕山盘旋,岸上树木、果林郁郁葱葱,库内可以划船荡舟、垂钓。人们可以到此远离都市生活的尘啸,充分享受田园生活的乐趣。如果将此开发成休闲农庄、兴建高级木屋区、野生动物放养场、水果区、蔬菜种植区、林场、牧场、桃花岛、百果园等各种健身游乐园,游客们到此休闲度假,采尝新鲜的果菜,吃上自己精选烧制的食物,住上自己乐意的新木屋,享受新的生活,俯览两江国际机场银鹰腾飞的雄姿,将是人们放松情绪,消除积悖的世外桃源胜地。

>>石人山