您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 沈阳市 > 苏家屯区旅游

菲菲澳家新村

菲菲澳家新村

菲菲澳家新村位于苏家屯区陈相镇黑牛村,占地面积11700亩,投资总额近10亿元,由澳大利亚客商与沈阳菲菲集团联合兴建。

澳家新村具有天然的地域优势,东邻沈城南最高峰马耳山,天然景观达多处,早在百年前便已成为文人墨客游历的场所,区域内的黑牛水库,是沈城南最大的水库,水面达500余亩,这里经省市专家考察后,一致认为已达到省级旅游资源标准。

澳家新村四周为长城式围墙,曲折延伸32华里,村内分为公寓区、水上游乐区、森林公园、植物园四大园区。公寓区建有各类高、中档别墅百余栋;水上游乐区建有水中舞台、垂钓台、日光浴沙滩等多种娱乐设施;森林公园内种植各种名贵树种,放养驼鸟、孔雀等珍禽;植物园荟萃世界各地植物之大全。

建成后的澳家新村,适应国际旅游业的发展趋势,将成为东北地区首屈一指,现化代、高标准的生态观光型农业乐园。

>>马耳山生态旅游区