您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 沈阳市 > 苏家屯区旅游

格瑞森骑士俱乐部

格瑞森骑士俱乐部

格瑞森骑士度假俱乐部地处绿岛旅游度假区内,是一个集农业、运动、观光、旅游、餐饮、休闲、娱乐于一体的大型庄园式度假村俱乐部,占地5000亩,也是目前东北地区罕见的超大规模半封闭式会员制骑士度假俱乐部。

格瑞森骑士俱乐部拥有国际标准1200赛道,分为速度区、训练区、障碍区和野外骑乘区。每一位嘉宾骑乘的时候,都配备优良骏马及进口鞍具,并严格按照国际驯马要求进行调整和训练,有极高的安全保障,并聘请了全国马术锦标赛冠军任总教练,为每个会员独身制定专业骑乘训练计划。

格瑞森骑士俱乐部每月定期举办马术表演、赛马比赛及网上有奖竞猜。格瑞森骑士俱乐部划分三个活动区域——马术骑乘练习区、乡村度假区、康体活动区。其中,马术骑乘练习区由国际标准沙地跑道、障碍训练场、郊外骑乘跑道、马术用品专卖店、沙浴更衣区、衣物存放柜和会员专用养马房组成。

格瑞森骑士俱乐部开辟了东北首家灯光赛场夜间骑乘,并配有野外露营帐篷及射箭场等配套设施,可提供特色的港式烧烤、蒙古烤全羊,使您在月明风清的夜晚尽享快乐的人生。

>>三块石地藏寺