您现在的位置:首页 > 北京市 > 通州区旅游

葡萄生产示范园

葡萄生产示范园

目的地介绍:张家湾果菜技术开发中心葡萄生产示范园位于张家湾镇京津公路旁,占地面积200亩,兴建于1996年4月,是以葡萄设施栽培、果菜技术种植为特色的科研生产基地。特别说明:园以清香型、玫瑰香型、脆果肉、外观美、色泽亮、挂果期长为指标,先后引进国内外早、中、晚熟优质、高档葡萄品种近百种,采取人工调控不使用有残留的农药,全部施用农家肥的无公害生产方式,其产品注册了京京牌绿色商标。长期食用不但能补血养颜,降低血中胆固醇,减少心肌梗塞病的发生,而且具有抗癌作用,每年5-10月份葡萄进入成熟季节,园内风景如画,果香飘溢,是观光农业进行采摘的理想场所。最佳旅游时间:每年5-10月份;

北京通州区张家湾镇

张家湾镇:张家湾镇位于通州城区南部,紧邻通州城区,是通往华北、东北和天津等地的交通要道,总面积105.8平方公里,下辖57个行政村,5.4万口人。镇域内交通便利,文化特色突出,工业基础雄厚,是一座具有千年历史的文化古镇。 明清时期,张家湾镇曾作为京杭大运河北端起点上重要的水陆交通枢纽和物流集散中心,以商贾云集、漕运发达和战略地位重要而闻名天下,在中外、南北政…… 张家湾镇详细信息++

>>云蒙峡风景区