您现在的位置:首页 > 内蒙古自治区 > 锡林郭勒盟 > 东乌珠穆沁旗旅游

贵乐斯太矿泉景区

贵乐斯太矿泉景区

贵乐斯太矿泉位于东乌旗原额仁高壁苏木,是由8眼含不同矿物质成分的泉眼组成,因其排列呈太极形,因此在当地素有八挂神泉之称。

贵乐斯太矿泉距旗府120公里,邻303省道,2004年开始建设以疗养、休闲、康体为主要内容的旅游景区。矿泉含有丰富的偏硅酸,并含有锶、锂等元素,对风湿、类风湿、胃病有良好的治疗功效,并有促进胃肠蠕动、利胆等作用。矿泉区内拥有8眼泉眼,其功效各不相同,泉水清凉爽口,余味甘甜。景区内设有招待所、蒙餐食堂,与周边草原形成了一道独特的风景。

>>乃林郭勒景区