您现在的位置:首页 > 内蒙古自治区 > 锡林郭勒盟 > 东乌珠穆沁旗旅游

乃林郭勒景区

乃林郭勒景区

乃林郭勒系蒙古语,意为乃林河,位于东乌旗满都呼宝拉格镇,距旗府210公里,303省道横贯全镇。

乃林郭勒是内蒙古最美丽的夏牧场,在这里仍保留着传统游牧文化的影子。这里水草丰美、景色怡人、生态完好、民俗纯朴,这里是魅力的天堂草原,这里是游牧文化圣地,这里具有内蒙古标志性的草原河流,这里是天鹅、大雁的栖息地。每到夏季,这里山花烂漫,牛羊似锦,给你绘织出一幅幅浑然天成的美丽画卷。景区可同时接待200名游客,景区设有白石山观景区、金界壕、牧人度假村、观鸟塔等景点,并设有博克、骑马、套马、驯马、坐勒勒车、牧羊等活动项目,可举行篝火、小型那达幕等,2006年被锡盟旅游局授予三星级“牧人之家”。

>>珠恩嘎达布其镇