您现在的位置:首页 > 江西省 > 九江市 > 都昌县旅游

闻名遐迩的“2799项目”区,精心选定的休闲基地,南眺县城南山,西望锦绣匡庐,湖光山色,尽收眼底,山悠水远,美不胜收;场内243亩精养鱼池阡陌纵横。这里令人心旷神怡。按照把这里建成“水产精养基地与垂钓观光基地相结合”的目标,经过半年的努力,我们基本完成了鱼池人工景观、休闲旅游长廊两项工程的建设。对精养鱼池进行了全面清淤,建成了四个标准化钓鱼池,新建管理房一栋,建造隔栏栅2000米,4000多平方米新修道路全部硬化,400棵江南垂柳同展绿装,18盏路灯在入夜齐放光明。与之配套的农家菜馆钓场、水上游乐场馆、湖底世界等正在筹建中。

这里将成为聚垂钓、观光、旅游、休闲于一体的旅游休闲胜地,连接庐山三日游,既可泛舟轻飘而上,又可乘观光车游览于水光阡陌;既为大自然天公造物所陶醉,又为人办创造之伟大所感动……

>>老爷庙