您现在的位置:首页 > 河北省 > 邢台市 > 沙河市旅游

映雪湖

映雪湖

映雪湖山庄位于朱庄水库大坝北侧,距邢台市区30公里。这里湖光山色,群山环抱,绿树掩映,空气清新,鸟语花香,一派大自然的秀丽风光,是商务会议、旅游度假、休闲娱乐的极佳处所。映雪湖山庄三面环山,一面临水,周围尽是自然风光,您置身其间,可尽情领略和享受大自然的风情,扫除往日一身的疲惫,还您一个精神焕发全新的自我。

映雪湖山庄周围分布有小西天、清凉寺、净峪寺待景点,交通十分便利。映雪湖景区(朱庄水库)蓄水量达4亿余立方米,为河北省七大水库之一,是我市最大的水面,坝高95米,是华北第一高坝。湖面长达30华里,两岸青山对出,风景优美,湖西边紧邻太行名胜--小西天。

>>朱庄水库