您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 双鸭山市 > 友谊县旅游

双鸭山龙头山公园

双鸭山龙头山公园

龙头山公园,位于友谊县境内的龙头山脚下,占地面积132万平方米,水域面积90万平方米。处在双鸭山、宝清、饶河、友谊、集贤四县旅游观光游览线的汇结点处,景区道路与双七、依饶高等级公路贯通,交通极为便捷。集自然风光与人文景观于一体,建有水上乐园、垂钓场、滑雪场、滑沙场、仿真战场、农家饭庄、歌舞厅等,是一处可滑雪、餐饮、观光、住宿、娱乐的四季旅游度假场所。

龙头山公园旅游项目繁多,到水上乐园可以乘快艇、滑游船、骑摩托艇、骑水上自行车、坐碰碰船,体会戏水的乐趣;在仿真战场中,你能充分体验军人及战争的生活;在垂钓场,带上鱼具,静候鱼儿,也能精心养性;冬季,不但可以观四周冬日-,体验滑雪的惊险刺激,还可以尝试滑冰、滑雪圈、雪地摩托、马拉雪撬和狗拉爬犁等带来的无限乐趣;夏季的滑雪场,种上草坪、铺上细沙,就成了滑草场、滑沙场;此外,还开设了练车、骑马、射击、沙壶球、飞镖等娱乐项目。

农家饭庄提供绿色的美味佳肴。大红灯笼的屋檐下挂满一串串黄的玉米、青白相间的萝卜和紫皮的大蒜点。歌舞厅内环境优美,音响设施先进,可举行会议、歌舞联欢。

龙头山公园的秀山丽水、多姿多彩的娱乐活动吸引着八方来客,日接待游客近500人,正在日趋成熟,向市内知名的旅游品牌发展。2004年被评为AAA级景区,龙头山滑雪场被评为S级滑雪场。

地址:黑龙江省双鸭山市友谊县

>>“五地文化”博物馆