您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 佳木斯市 > 东风区旅游

佳木斯胜利公园

佳木斯胜利公园

胜利公园位于佳木斯东部杏林路与长安路交叉路口。1937年,日本人派松岗、中山二先生在此植树、种苗,建立了佳木斯市第一个苗圃,占地约68000平方米。抗战胜利后,将此苗圃称为胜利公园。

2007年夏,清理与环境不和谐的商服摊点,迁出原花鸟市场,动迁拆除民房建筑2800平方米,保留保护所有树木。新修建的胜利公园,园内修建了“天然氧吧”“雨花石健身平台”“飞来石”“拟木桩景标志”“门景拟木标志”等景观景点,修筑道路广场,新植乔灌木26个科属,铺装草坪,呈现出浓郁清新的城市森林环境。是佳木斯东部市区优良的休闲、健身、娱乐场所。

地址:佳木斯东风区杏林路与长安路交叉路口

>>三江花鸟鱼市场