您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 伊春市 > 友好区旅游

俄罗斯风情园

[移动版] [查看地图]

俄罗斯风情园占地面积20公顷,包括民族风情休闲娱乐中心和风情演出园两部分,园内以俄罗斯风格建筑为基调,到这里游玩既可以领略异国风情,观赏俄罗斯多姿多彩的民族舞蹈,倾听俄罗斯优雅的经典音乐,又可选购异国情调的俄罗斯商品,品尝俄五大餐。

俄罗斯民族风情演出园占地面积800平方米,可容纳游客300余人,演出园以俄式建筑风格为基调,演出园中心是露天篝火池,游客可在园内欣赏俄罗斯民间歌舞团演出的精彩节目,还可举办篝火晚会。夜幕降临的时候,熊熊的篝火映红夜空,与俄罗斯少女翩翩起舞,尽情感受异国风情。

俄罗斯风情度假村集吃、住、玩于一体,环境清新,别具特色。乡间别墅更是高雅别致。二龙湖、-、天然游泳池清澈见底,其乐无穷。

地址:上甘岭溪水国家森林公园内

>>原始乔木观赏区