您现在的位置:首页 > 湖北省 > 鄂州市 > 鄂城区旅游

鄂州武汉东海洋世界

鄂州武汉东海洋世界

武汉东海洋世界是一座集娱乐体验、海洋生物展示、3D画展、科技体验、生活休闲于一体的大型海洋水族体验馆,全馆总体建筑面积10000平方米;海洋世界占地5000平方米,海洋游乐园和配套商业共5000平方米。其中海洋世界共有三大主题,分别为海洋生物展、海洋剧场系列、嘉年华系列。海洋生物展内容为:深海生物展、热带雨林、湿地生物;海洋剧场系列内容为:海狮剧场、美人鱼剧场、海豹剧场;嘉年华系列内容为:水世界、沙滩风情、海洋梦工厂、梦幻影院、海洋咖啡等。

武汉东海洋世界除了能感受奇妙的海洋生物外,还有许多游乐体验、亲情互动项目,共设有文化长廊、休闲书吧、少儿垂钓、书法体验、室内高尔夫、地面捕捉、亲亲鱼、智力拼图、智力大冲关、高空拓展、陶艺坊、漂流瓶、爱情连连看、时尚桌游、徒手攀岩、艺术沙雕、海底探险、体感游戏、沙弧游戏、实验走廊、梦幻影院、才艺舞台、激光体验、魔幻空间、戏水喷泉、桌面足球等40余种体验项目。同时,还为小朋友开设了鄂州首个儿童职业体验乐园——“星期八小镇”。儿童职业体验乐园可以让小朋友体验十几种不同的职业游戏,家长和小朋友可以根据自己的兴趣爱好选择自己喜欢的职业体验,警察、消防员、记者、医生、美食大厨……只要你喜欢,孩子们就可以体验任何一种职业。儿童职业体验馆在中国开业至今,已经不再是一个鲜为人知的概念,已经被越来越多的消费者、教育专家所认可。对于中国家长而言,儿童职业体验馆的出现,是对中国现有教育内容的补充,它弥补了传统文化教育的缺失,孩子体验社会职业,可以提早锻炼他们的社会适应能力,可谓是一种全新的教育方式。

武汉东海洋世界是由浙商银河实业、鄂州蟠龙大市场等企业联合投资开发,由鄂州海盛商业运营有限公司运营,是鄂州市旅游局2014年度旅游重点招商项目,该项目是按照旅游标准化和国家4A级旅游景区的要求建设的。在短短几个月就建成开业,体现了武汉东的建设速度,该项目的正式开业为我市旅游业又增加了一个新的景区,有利于带动我市旅游业的发展。

地址:鄂黄桥头(鄂州蟠龙农产品批发市场附近)

>>黄冈大崎山森林公园