您现在的位置:首页 > 四川省 > 成都市 > 成华区旅游

成都海洋馆(已停业) 成都海底世界

成都海洋馆坐落在成都市新华公园内,建筑面积7500平方米,展示面积5000平方米,是一座集观赏娱乐、科普教育为一体的大型海底世界,在馆内的3+1主题的科普画廊还将带给大量的环保科普知识。

成都海洋馆分为热带雨林、海豹馆、海底世界、自然厅、海洋剧尝海洋厅、鲨鱼馆、科普教室、海豹观展池、商品部、茶室共十一部分。观内有各种海、淡水鱼及海洋生物近两百种,如鲨鱼、中华鲟、海狮、海豹、食人鲳、海龟、珊瑚、鳄鱼、娃娃鱼、珊瑚鱼、热带鱼。

电话

028-84365150

门票

成人:40元,1.1米以下儿童免票但是必须要成人陪,1.1以上的25元,家庭套票70元

四川省成都市成华区双林路87号

>>三圣花乡旅游区