您现在的位置:首页 > 美洲 > 巴西 > 巴西利亚旅游

圣保罗博物馆

圣保罗博物馆

简介

圣保罗博物馆 (Museu Paulista)由博物馆、花园、独立广场和独立纪念碑等部分组成。博物馆建筑工程于1885年正式开工,1890年竣工。建筑师是意大利工程师托马索 ﹒贝斯(Tommaso Bezzi),他受文艺复兴时期建筑风格的启发,设计了这一新古典风格的建筑,这在当时仅有7万人口的圣保罗引起了不小的轰动。

博物馆四周的花园形成于1908年至1909年间,是模仿法国巴洛克时期的风格,如同巴黎凡尔赛宫花园。1922年,为纪念巴西独立100周年,将此花园扩建到1,500平方米。在上一世纪30年代经过整修,一直保持至今。

1989年8月被宣布为巴西考古及人文遗产之一。1822年,巴西在圣保罗宣布独立。当时曾计划在宣布巴西独立的地方竖立一个标志,作为“独立公证”。但因财力有限,此计划最后被搁置。在博物馆的正前方,我们所看到的独立广场和纪念碑,是在1922年,为纪念独立100周年而建成的。碑上的人物和铜像是纪念为巴西独立作出贡献的佩德罗一世和著名人士。纪念碑地下室存放着佩德罗国王和王后的灵柩。纪念碑的圣火终年不熄,与迎风飘扬的巴西国旗遥相呼应。

巴西巴西利亚

>>乔治城