您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度尼西亚 > 雅加达旅游

拉古南动物园

拉古南动物园

看 点 儿童区: 这个区域供孩子们熟悉动物。这里有各种各样的小动物,例如小鸡、山羊、牛、兔子和其他一些人类饲养的动物。可以在公园里建造树屋,举行活动或聚会。 灵长目动物中心: 这是野生区域,动物们都自由地生活在原始环境中。动物园为游人提供各种设施,包括厨房,实验室等。

介 绍 这是印度尼西亚著名的动物园,共有动物3000只、270个品种,其中90%都是印度尼西亚本国的动物。公园在荷兰殖民时代就已经存在,印尼独立后于1966年6月22日正式对外开放。

交 通 地址:雅加达Jl. R.M. Harsono No. 1 Ragunan Jakarta 12550 South Jakarta

印度尼西亚雅加达

>>中央博物馆