您现在的位置:首页 > 北京市 > 大兴区旅游

东方骑士乐园

目的地介绍
北京东方骑士休闲娱乐中心位于大兴区北臧村镇永定河畔,交通便利,距天安门仅40分钟车程,是集客房、餐饮、娱乐于一体的大型综合性旅游渡假村,也是北京市最大的骑马娱乐中心。

本中心共占地1100亩,备有标准客房50套,美式别墅9栋,以及配套的餐饮、娱乐活动场所,可接待150人的会议团体,可提供录音、录像、投影、传真等服务。

对于久居闹市,渴望回归自然,享受田园之趣的您,良好的自然环境是您休闲静养、恢复身心健康的理想选择,对于追求生活质量与品位、寻找舒适乐趣、享受异国情调高尚休闲渡假场所的您,这里真诚欢迎您的光临。

“骑士”拥有占地800亩,环形跑道达1400米的大型跑马场,有俄罗斯、新疆等地引进的伊犁马、新吉尔吉斯马、良种大马等共60多匹;有专业骑手及教练10多名;还有马术训练场、自由骑乘区,杨树林休闲区、林园蒙古包、商品部等设施。 交通信息 公主坟乘901路、礼士路乘937路到黄村站,换乘中巴到骑士乐园 联系方式 电话 60271188 传真 60271165 信箱 gaohua bj@263.net 地址 北京市大兴区北臧村镇纬四路骑士公园内 备注 位置:位于大兴北臧乡纬四路南侧,永定河东岸

北京大兴区

北臧村镇:北臧村镇属永定河冲积平原,地势平坦,全镇总面积60平方公里,辖23个行政村,总人口15544人,人口密度为284人/平方公里。南六环、京开高速公路、黄良公路、芦求公路穿境而过,驱车20分钟即可抵达市区,937、943、957、11、12路5路公共汽车往返于该镇镇域和北京市区之间,交通便利、位置优越,境内空气新鲜,环境优美。 首都四大现代制造业基地之…… 北臧村镇详细信息++

>>大兴花卉园