您现在的位置:首页 > 广东省 > 梅州市 > 丰顺县旅游

龙鲸河漂流

龙鲸河漂流
龙鲸河漂流为国家AAA级旅游景区。

又名冰臼河漂流,位于丰顺县东北部,离县城48公里的大龙华镇至黄金镇清溪河段,漂程9。8公里,分为A,B两段,落差40米。龙鲸河漂流采用无动力充气橡皮艇顺流而下,在惊涛骇浪中感受"中流击水、浪遏飞舟"的刺激,激发拼搏进取的豪情,在有惊无险中体验勇者的乐趣,尽享潇洒。冰川峡分布有国内规模最大、数量最多、保存最完好、类型齐全的冰臼群,是三百多万年前古冰川遗迹,令人叹为观止。龙鲸河漂流景区树木繁茂,山清水秀,风光旖旎,负离子含量高,是回归自然生态旅游和体育探险游泳的绝佳选择。

交通自驾车路线:1、梅河高速--丰顺出口--丰顺县城--(1小时车程)龙鲸河漂流2、广深高速--深惠高速-梅汕高速--丰顺出口--丰顺县城--(1小时车程)龙鲸河漂流。

地址:梅州市丰顺县黄金镇径双村

类型:地质地貌河流漂流

游玩时间:建议2小时

电话:13823682850

周一-周日10:00-17:00

门市价:75.0元起

A线或B线漂流75,A+B线漂流118元,龙门寨瀑布5元,周一-周四(节假日除外)漂流费优惠15元/人

径双村:梅州市丰顺县黄金径双村位于黄金镇南方。黄金径双村辖24个村民小组,在册户数321户,人口1652人;全村总面积10平方公里,耕地面积887.2亩。黄金径双村年平均气温为21度,年降雨量约为1777毫米,气候特征南亚热带季风气候区。…… 径双村详细信息++

>>房山灵鹫禅寺