您现在的位置:首页 > 四川省 > 绵阳市 > 游仙区旅游

绵阳国际兰花园

绵阳国际兰花园

绵阳国际兰花园位于街子镇九洞村,占地1000余亩。以兰花为主题,集休闲观光、种植采摘、农事体验、娱乐餐饮、户外运动于一体。由金水桥、兰花广场、兰博园、菊花园、湿地公园、开心农场等景观构成,核心景观兰博园是绵阳地区最具风格的生态型温室,为半圆钢膜纯白半圆球体,犹如花中明珠。园区有上百种大花蕙兰供游客植物观赏和采购,已建成全国最大的兰花观赏基地,同时配套有兰花生态主题餐厅,可容纳800余人就餐。最具特色建筑-冰雪城堡,是由真冰真雪修建而成,近万平米的盛夏“冰”屋,有雪上飞碟、冰雪攀岩、狗拉雪橇等17个游乐项目,在炎炎夏日中感受冰的乐趣。在这里春的繁花、夏日冰雪、秋采鲜果、冬赏兰花,一年四季皆是景。

【小贴士】

地址:四川省绵阳市游仙区街子镇九洞村