您现在的位置:首页 > 四川省 > 广元市 > 利州区旅游

水韵井田

水韵井田
水韵井田为国家AAA级旅游景区。

三堆镇井田村百亩荷花竞相绽放,格外让人眼红。各色荷花千姿百态,有的小荷才露尖尖角,玲珑可爱;有的娇羞欲语,含苞欲放;有的花开一半,令人赏心悦目;一朵朵荷花,婉如一个个风姿绰约的仙子随风摇曳。如此美景吸引了不少游客纷纷置身于这一片绿的世界,花的海洋。

因为“一镇镶两湖”的资源优势形成了独特的江南水乡灵韵,莲藕种植规模大。百亩荷塘碧波起伏、荷花摇曳的场面非常壮观,成为经典的摄影题材。许多摄影师来到这里,架起-短炮,将这美景定格。

夏日荷塘宛如一篇优美的配乐散文,无论是在青草池塘静听蛙鸣,抑或徜徉浩瀚的花海泛舟采莲,清风徐来,淡淡荷香,无不给我们带来夏天独有的美丽,夏天的童趣、夏天的浪漫和诗意。

井田村:井田村…… 井田村详细信息++

>>沙河樱花谷景区