您现在的位置:首页 > 云南省 > 曲靖市 > 麒麟区旅游

克依黑景区

克依黑景区
克依黑景区为国家AAAA级旅游景区。

克依黑景区位于曲靖麒麟区东山镇克依黑村,距离曲靖市58公里,属于乡镇旅游景点。

景区根据地形、地物、山势等进行修饰而成,融山、水、树、美景于一体。这里蓝天白云,青山绿水,鸟语花香,让人留恋忘返。这里远离城镇,也无厂矿,空气清新,在蜿蜒的湖边风景步道漫步,一步一情调、一步一美景、一步一健康。克依黑景区内也有玻璃栈道,增添游览的情趣。体力好的,采取步行慢慢游览克依黑景区,可尽情观赏。也可乘坐克依黑号小火车、观光电瓶车,动态游览景区的秀丽色。

克依黑风景区是AAAA级旅游景区,交通便利、地形独特、环境秀丽、风景优美,特别是7.2公里长的自然田园水上景观、田园风光游览线,已成为又一处乡村旅游的新亮点,被评为“市级休闲农业与乡村旅游示范企业”。

克依黑村:克依黑村…… 克依黑村详细信息++

>>麒麟水乡景区