您现在的位置:首页 > 四川省 > 攀枝花市 > 仁和区旅游

板桥旅游新村

板桥旅游新村
板桥旅游新村为国家AA级旅游景区。

在仁和区总发乡板桥旅游新村,大竹河水库成为该村最大的旅游资源。村里依托水库修建了观景亭、花园、观光道路等设施,形成了秀丽的亲水景观。板桥村党支部书记彭金成告诉记者,板桥旅游新村下一步准备打造水库旅游环线,开发骑游等特色项目。

总发乡:" 总发乡位于攀枝花市南郊,距离攀枝花市中心15公里,靠城市边上仅3公里,面向大城 市,背靠大企业,交通方便,108国道贯穿全境。总发乡显著的地貌特征是一河多山, 四面临水,碧水幽幽,山青水秀,最低海拔1120米,最高海拔1360米。全乡辖6个村, 29个农业合作社,有汉、彝、回族1935户,6785人。幅员面积97平方公里,其中山 地占63%,森林覆…… 总发乡详细信息++

>>芭蕉箐旅游新村