您现在的位置:首页 > 浙江省 > 台州市 > 椒江区旅游

万春亭戏台

万春亭戏台

位于椒江区洪家街道钗洋村。石砌台基,上立四石柱,柱间4.7米,额枋以上为木结构。转角及拱壁浮雕神仙及戏曲人物等,藻井彩绘博古图、什锦、花卉等。

一九八七年六月,公布为县级文物保护单位。

洪家街道:洪家街道地处椒江南大门,南与路桥接壤,北与台州开发区相连,西是台州绿心地带,东与下陈街道毗邻,75省道穿境而过,距路桥机场5公里,地理位置非常优越,是繁荣、文明、优美的台州中心区域新城。区域面积28.9平方公里,总人口4.56万,外来人口2万,下辖37个行政村,1个社区。  洪家街道地域唐时濒海,常有鸿鸟聚栖,称为鸿家。元年间(1341——1368),…… 洪家街道详细信息++

>>莪园戏台