您现在的位置:首页 > 河北省 > 张家口市 > 涿鹿县旅游

涿鹿县东岳庙

涿鹿县东岳庙
涿鹿县东岳庙为河北省文物保护单位。

涿鹿县东岳庙,位于河北省张家口市涿鹿县涿鹿镇东关村。2018年2月14日,涿鹿县东岳庙被河北省人民政府公布为河北省第六批省级文物保护单位。

东关村:东关村位于县城东边。全村现有744户1848人,12%为回族,设5个村民小组,有村民代表41名。全村有党员97名,村“两委”干部5名,交叉任职1名,现任村党支部书记、村委会主任为李贵忠。 全村总面积1170亩,其中耕地552亩,村民主导产业以种植、外出务工及经商为主。村集体收入以营业房出租为主。共有路边门面房10间,位于东环路边,年收入3.6万元。对外承…… 东关村详细信息++

·第六批河北省文物保护单位

>>深泽永济桥