您现在的位置:首页 > 江苏省 > 南通市 > 如东县旅游

耙齿凌烈士陵园

耙齿凌烈士陵园
耙齿凌烈士陵园为南通市文物保护单位。

耙齿凌烈士陵园位于如东县河口镇烈士陵村19组,为南通市文物保护单位。

保护范围:南至烈士小学教室北墙,北至陵园围墙外2米以内,东侧和西侧各至河道外侧护坡外2米以内。

建设控制地带:北至双园路,南至学校南围墙,东至河道外侧护坡外,西至河道外侧护坡外4米。

河口镇:如东县辖镇。1941年为马庄、赵港、花园3个乡,1957年合并建直夫乡,1958年建直夫公社,1965年更名河口公社,1983年改河口乡,1994年建镇。位于县境西北部,距县城60公里。面积32平方公里,人口2.1万。江海河、南澪河、红星河、拼荼运河、薛港河通航,通公路。辖吴埝、周港、黄裕桥、双庙、叶庄、陈桥、滩口河、徐楼、十里桥、十字桥、七里缺、唐港、赵港…… 河口镇详细信息++

>>丰利古建筑群