您现在的位置:首页 > 北京市 > 密云旅游

云蒙峡拓展基地

云蒙峡拓展基地

北京云蒙峡风景区位于密云水库西侧,距北京东直门90公里。沿京承和密石(城)公路可直接达云蒙峡口,交通甚为便捷。

云蒙峡是一条峡深、溪清的风景走廊。整个景区是以雄险而曲折的西北--东南向峡谷为主轴,可观赏坠石劈成的水门清溪和含碧潭、骆驼峰奇景。这里峡谷被两侧巨崖紧锁,宽仅几十米,宛若门阙,人称"云蒙关",人们禁步南眺,一股清溪从30多米高的崖面上喷洒而下的这就是百米瀑的入门景"水漫崖"。另一胜景是"三音叠翠"即叠翠峡,该瀑高30至40米,分三级下落,面积约50平方米,潭深3米多深,水清如镜,水影若飞。这里有我们精心开辟出来的多条"极限速降"路线和"极限攀岩"岩道,是我们在密云主要野外拓展培训基地。

咨询热线:010--85629259 85629260

密云密云

石城镇:密云县辖乡。1961年设石城公社,1983年置乡,1993年四合堂乡并入。位于县境西部,东濒密云水库,距县城22公里。面积248.3平方公里,人口0.9万。京通铁路过境。辖梨树沟、水堡子、王庄、石城、石塘路、河北、西湾子、黄峪口、二道河、捧河岩、张家坟、郎房峪、对家河、二平台、贾峪、四合堂、北对峪、红星、白庙子、黄土梁20个村委会。农业主产玉米、小杂粮。黑龙…… 石城镇详细信息++

>>雁栖湖拓展培训基地