您现在的位置:首页 > 北京市 > 昌平旅游

军都山滑雪场

军都山滑雪场

北京军都山滑雪场,位于昌平著名的小汤山温泉风景度假区,是距离市内最近的滑雪场(30余公里)。雪场造雪面积为15万平方米,另有6000余平方米的综合服务设施,是目前北京地区规模最大的滑雪场之一。严格按照国际标准和中国人体质特点设计的初、中、高级雪道依山而建,总长度达到4000余米。两条近1000米的具有20种不同坡度变化的中级道,使初中级以上水平的滑雪者过足展示滑雪动作的瘾;高级道相对落差247米,长度1200米,最大坡度百分之四十,是检验高级滑雪者水平的理想雪道。

滑雪场设有总运力达3500人次/小时的双人索道、8条雪道专用拖拽设备及3100套进口滑雪器材,日接待能力可达6千至1万人次。新增超大功率的专业照明系统,使夜场滑雪者笼罩在浓浓的橘黄色的氛围之中。参加菲舍尔军都山滑雪学校的学员可以享受用租赁普通雪板的价格使用世界著名菲舍尔大头板带来的乐趣,标准化的教学体系、专用的教学雪坡和实习雪道以及“二小时教会您滑雪”则是学校对保证学员学习质量的郑重承诺。优越的地理位置,使自驾车者仅40分钟后,就能转换角色,游走于白天与夜晚的浪漫交替中。先进的电子收费系统,合理的计时方式,让滑雪者享受到更多与众不同的人性化关怀。

来军都山吧,舒适豪华的俄罗斯木屋别墅;怡然自得的阳光VIP;酣畅淋漓的蒙古大营会给您带来滑雪以外的奇妙感觉。

自驾车:昌平东关环岛向东约5公里,再向北2公里。

公交车:345路(支)或者919路德胜门发车到东关环岛换乘小21路到滑雪场下车即可。

地址:北京市昌平区崔村镇真顺村588号

类型:滑雪

游玩时间:建议4小时

日场8:00-18:00;夜场17:00-22:00

门市价:100.0元起

不同时段不同时长价格不同,详情查看官网

崔村镇: 崔村镇位于昌平区东部,距县城10公里,全镇总面积60平方公里。西部与百善镇毗邻,北倚军都山支脉翠花山,是典型的半山区镇。全镇辖12个村民委员会。 全镇坐落在翠花山脚下,地势由西北向东南倾斜,呈南北走向的长方形。 镇辖区内北部山区有名的山峰是翠花山、玉珠山、马村山等,西南处有1座东西走向的孤山,长约4.5公里,称之九里山。 -平面位置 镇内有山地54…… 崔村镇详细信息++

>>石楼红军东征纪念馆