您现在的位置:首页 > 云南省 > 丽江市 > 玉龙县旅游

玉龙雪山甘海子

玉龙雪山甘海子

•雪山脚下开阔的草甸牧场,仰拍玉龙雪山全貌的绝佳角度。

景点介绍

甘海子位于玉龙雪山脚下,曾经是一片湖泊湿地,后来干涸成为一片茂密的高山草甸。草甸非常开阔,是优良的牧场,而且这里距离雪山很近,可以看到玉龙十三峰,是仰拍玉龙雪山全貌非常好的地方。游客游玩甘海子大多不是专门而来,都是在游玩玉龙雪山景区时路过这里,在草场上走走,拍拍雪山的照片,大约半小时到一小时左右即可。

地址:丽江市玉龙雪山脚下

类型:草原

游玩时间: 建议0.5-1小时

电话: 0888-5131068

7:00-18:00

无需门票。包含在玉龙雪山大景区门票内

【包车】

从丽江去玉龙雪山,很多人会选择包车至甘海子游客中心,车程40分钟,车费200-300元

【巴士】

每天早上9:00有发往甘海子的雪山直通车,下午17:00返回,票价40元/人。在古城周围的玉河停车场、南门停车场、丽君酒店和束河大门都可以乘车,可以在玉河走廊C区2-3号、客运中心站及高快客运站购票

【公交】

目前网上较流行的交通方式是乘坐7路公交车,事实上官方的7路公交已改线。如今古城北门旁红太阳广场上的7路面包是私人承包路线,票价20元/人,晚上最晚回程时间约为17:30,旺季会涨价,通常人满才走

>>云南师范大学