您现在的位置:首页 > 四川省 > 成都市 > 龙泉驿区旅游

洛带古镇五凤楼

洛带古镇五凤楼

洛带古镇是的一个景观五凤楼——又名凤仪阁,建于三国时期。游玩洛带,除领略客家文化外,还可到此品三国文化,寻蜀汉遗风。

老建筑翻新,算是洛带古镇的又一座地标。五凤楼里是个小型的博物馆,展示的都是过去的农具一类的。

成都市洛带古镇北部

洛带镇:洛带古镇景区地处“中国水蜜桃之乡”“中国国际桃花节”主办地的成都市龙泉驿区境内,属亚热带季风气候,年平均气温16-17℃,冬无严寒、夏无酷暑、气候宜人,水质、空气均达国家标准,全年均适宜旅游。地处成都市“二圈层”经济圈,是四川省打造“两湖一山”旅游区的重点景区,是国家AAAA级旅游景区、国家级历史文化名镇、全国首批重点小城镇、成都市重点保护镇、成都文化旅游发…… 洛带镇详细信息++

>>木兰镇