您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 崇左 > 扶绥县旅游

友能聚隆生态农庄

友能聚隆生态农庄

友能聚隆生态农庄位于广西扶绥县渠旧镇,距南宁市80公里,扶绥县城40公里,崇左市45公里。山庄占地面积500多亩,计划投资资金1亿元人民币,预计2017年建成完工。友能聚隆生态农庄独享优越的地理环境,地处四面环山、绿树成荫、鸟语花香、清静自然、是难得的世外桃源。山庄分别由大小不一的各具特色的五个山弄组成,分成五大功能区:果蔬种植区、文体娱乐休闲区、观光牧场区、露营野战基地区、养生休闲木屋区,集观赏、采摘、休闲、垂钓、农事等多项休闲服务,形成别具一格、造型新颖的一道靓丽风景。友能聚隆生态农庄是以生态旅游为主轴,融游览、观光度假、休闲娱乐、酒店、会议等经营项目于一体,具有浓郁民族风格和地方特色的生态旅游度假胜地,是让您沐浴山野清风,享受树林氧吧,是让您舒缓压力,抛竿垂钓,是让您解除舟车劳顿的旅游度假首选之处。

>>骆越文化旅游产业园