您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 崇左 > 扶绥县旅游

新唐休闲农庄

新唐休闲农庄

扶绥县新唐休闲农庄位于扶绥县新宁镇大塘村,2014年8月开始规划建设,2015年12月8日正式营业。

新唐休闲农庄占地面积100余亩,已规划种植香樟园20亩,园林艺术观赏园10亩(步步高、罗汉松、秋风、黄花梨、小叶榕等),花卉园15亩(紫薇、三角梅、玫瑰、金银花等),名贵树种培育园20亩,生态蔬菜、瓜果种植体验园30亩,农庄乐生态餐厅600平方米,休闲烧烤园1000平方米,是一个集生态种养殖、花卉及园林艺术观赏、乡村农事体验、农家乐休闲娱乐为一体的现代休闲农庄。现有员工12人,其中管理2名,技术2名,工人8名。

蔬菜、瓜果种植体验园。现在种植蔬菜有油麦菜、玻璃生菜、大白菜、芥兰菜、西兰花、甜菜心、萝卜、青椒、莴笋、空心菜等。瓜果种植有百香果、水果木瓜、火龙果、西瓜、番桃果、牛甘果、大青枣等。

生态餐厅大、中、小包厢共五个,可容纳150人同时就餐,特色菜主要以土鸡、土鸭、土猪及田园蔬菜为主。

休闲烧烤园。棚式室内烧烤园区、室外露天生态烧烤区可同时容纳300人烧烤。

生态养殖场养殖禽畜有放养土鸡、土鸭、土猪。

现有娱乐运动项目有棋牌室、泳池等。