您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本旅游

香美市

香美市

香美市为日本高知县高知平原东部的城市,辖区内约九成地区为山林地,于2006年建市,为高知工科大学所在地。每年的祭奠活动有大川上美良布神社秋季大祭、湖水祭、土佐山田祭等。

香美市最值得一游的地方为龙河洞,是位于三宝山下方的钟乳洞,洞内有西本洞、中央及东本洞三个主要的通道,另外还有24个复杂的支洞相连,总长度约4公里,目前开放观光的区域约为1公里左右,是国家指定的史迹暨天然纪念物。洞内还有2000年前弥生时代所遗留下来的土器、石器、火烧痕迹,由于石灰地形的作用,部分的土器已被钟乳石化,其余开采出来的文物已被收进龙河洞博物馆中。香美市立柳濑嵩纪念馆(面包超人博物馆)、香北之自然公园、野中神社、柳川神社、轰之瀑布(日本瀑布百选)等也值得一游。

Kami

必去理由:日本高知县的知名城市