您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本旅游

石见银山遗迹及其文化景观

[移动版] [查看地图]

石见银山遗迹及其文化景观是一组山脉,海拔600米,被深深的河谷截断,以大型矿藏、熔岩和优美的地貌为主,是16世纪至20世纪开采和提炼银子的矿山遗址。这一遗迹包括银矿山遗迹和矿山小镇、石见银山街道、港口和港边小镇。

石见银山从1526年开始了400多年的开采历史,从日本战国时代后期到江户时代前期都是日最大的银矿山,极大的促进了日本的经济发展。这一带还有用来将银矿石运输至海岸的运输路线,以及通往韩国和中国的港口城镇。通过运用尖端技术提炼出来的优质白银和开采到的大量白银,大大促进了16世纪至17世纪日本和东南亚经济的整体发展,促进了日本白银和黄金的大规模生产,矿山现在被浓密的森林所覆盖。

Iwami Ginzan Silver Mine and its Cultural Landscape

必去理由:日本昔日最辉煌的银矿山

景点所在国家/地区:日本[Japan]