您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 卢塞恩州旅游

霍尔夫

霍尔夫

霍尔夫是瑞士中部的一座城镇,由卢塞恩州负责管辖,其中六成居民信奉罗马天主教。该市坐落于琉森湖的右岸,静谧的环境和安逸的生活方式使其值得一游,成为众人的理想目的地。

霍尔夫不仅位于琉森湖畔,还坐落于皮拉图斯山脚下,优越的地理位置造就了绮丽的自然风光,成为众多游客的向往之地。这里拥有多条被森林环绕的散步小道,幽静的小道是感受自然气息的理想之地,此外,附近的琉森湖、起伏的群山和优雅的自然公园也不容错过。为了方便游客游览和参观,这里为游客提供多样的住宿选择,既有豪华的四星级的酒店,也有户外露营地,此外,在湖畔还开设有质优价高的湖畔餐厅,涵盖了不同的口味,满足了不同人群的需求。

多种多样的博物馆是了解城市历史、文化等方面的好去处,包括军事博物馆、历史博物馆、史前历史博物馆、玻璃博物馆、自然历史博物馆等。

Horw

必去理由:瑞士中部的迷人小城