您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 卢塞恩州旅游

铁力士山

铁力士山

铁力士山海拔3020米,位于卢塞恩不远的英格堡区,山顶上建有一座全景酒店、眺望台和餐厅,也是阿尔卑斯山最有名的风景点,以终年不融的冰川和冰川裂缝闻名世界。

上到了瑞士中部的最高峰,才只不过是行程热潮的开始,吊车的山顶站及山顶站的观景站,都提供了一游冰川的机会。冰川上的雪洞位于海拔10000尺的高点,通过它向南的窗洞,视线可穿过山石,远眺美丽的景致。初次踏足于冰川上,感觉就像身处一个晶莹的冰雕宫展。

壮丽的阿尔卑斯山及黑森森的亲身的体会及慑人的自然景色,令你对自然界的奇迹更觉钦佩。一般滑雪者都会直接奔向当地滑雪场,展开精彩刺激的滑雪之旅,常规参观路线会先到当地著名的蓝洞(Glacier Grotto),蓝洞系由冰河所挖掘出来的洞穴,这里有许多冰河雕作品,深蓝色的冷光照射在冰壁上,使得气氛更加诡异。

Mount Titlis

>>幽默和讽刺之馆