您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 莱茵兰-普法尔茨州旅游

法伦达尔

法伦达尔

-达尔为德国莱茵兰-普法尔茨州迈恩-科布伦茨县的一座城镇,坐落于莱茵河的右岸,科布伦茨东北部4千米处。该市最早于830年被提及,目前因-达尔WHU管理学院而知名,同时也是-达尔哲学-神学院所在地。

-达尔17至18世纪的精美建筑众多,装饰有优雅的雕塑,成为城市天际最亮丽的风景线。有趣而刺激的户外运动也是其一大特色,徒步旅游、游泳、迷你高尔夫、垂钓、网球等都是比较流行的。玛丽恩教堂、建于1837年至1841年的圣马茨莱纳斯和圣彼得鲁斯教堂等也值得细细品味。

Vallendar

必去理由:-达尔哲学-神学院所在地