您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 下诺曼底大区旅游

圣洛

圣洛

圣洛位于法国西北部下诺曼底大区,为芒什省的省会。该地在中世纪时为军事重镇,曾是诺曼底公国第三大城镇,在二战中遭到严重破坏,如今则是一座充满活力的城市。

圣洛有着丰富的文化生活,如艺术博物馆、现代音乐厅等。多座剧院、上演众多精彩节目的多功能放映厅以及每年举办的各类节日活动都备受游客们的欢迎。新建的商业街坐落有不少特色店铺,是购物的好去处。古教堂遗迹、中世纪城墙遗址、重新修复的各类宗教建筑以及宏伟的宅邸都是圣洛悠久历史的体现。此外,美丽的绿地和公园,附近风景秀丽的田园也是最为理想的休闲去处。

Saint-Lô

必去理由:法国下诺曼底大区芒什省的省会

景点所在国家/地区:法国[France]

景点所在省、州:下诺曼底大区 [Lower Normandy Region]

景点所在城市:圣洛 [Saint-Lô]

>>利雪