您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 北约克郡旅游

诺瑟勒顿

诺瑟勒顿

诺瑟勒顿是英格兰北约克郡的一座城市,位于莫布雷谷(Vale of Mowbray),是北约克郡郡治,也是北约克郡重要的贸易和商业中心。

诺瑟勒顿是一座繁忙而充满魅力的城市,并以每周举行两次的传统市场吸引附近和来自世界各地的游客。当地拥有不少景点,如近在咫尺的格雷斯修道院(Mount Grace Priory)、高大的凯普林大厅(Kiplin Hall)、绵羊与小牛农场、诺瑟勒顿市场等。库克船长学堂博物馆展示18世纪重建的教堂,是了解库克船长著名而漫长的探险旅行的好地方。诺瑟勒顿不仅有着如乐购等英国著名的大型购物中心,街道两旁还设有众多装饰特色精美的小店,让您尽享购物乐趣。此外,还可在购物之余去附近餐馆品尝传统而经典的美食,去体验高尔夫球、骑马等户外活动。

Northallerton

必去理由:英国北约克郡郡治