您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 普利亚大区旅游

莫诺波利

莫诺波利

莫诺波利坐落于意大利普利亚大区的巴里省,是一座备受亲睐的海边小镇,为这一地区重要的农业、工业和旅游中心。这是一座自然风光旖旎,海滨风光无限的小城,是观光度假的好去处。

莫诺波利是一座典型的南部意大利小镇,窄窄的小街、古老的防屋尽显历史和优雅之美。由于濒临海滨,地理位置独天独厚,这里拥有绵延的优质海滩,是众人度假的最重要资源。很多游客喜欢躺在海滩上闭目养神,或和家人海滩漫步,或是美美地晒日光浴。除优雅的自然风光外,还可观赏到一系列的历史古迹。查理五世城堡建成于1525年,在17世纪得到修复和扩建,从19世纪作为监狱使用,目前作为文化活动和展览的举办之地。除此之外,还可游览18世纪的主教坐堂、历史可追溯至1086年的圣斯蒂芬城堡等。

Monopoli

必去理由:意大利海滨风光无限的小城