您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 北约克郡旅游

惠特比

惠特比

惠特比是英国英格兰北约克郡的一座城镇和渔港,坐落于约克郡东海岸。这里有被列为一级登录建筑的惠特比修道院遗址。

惠特比是英国知名的海滨城镇,古老而恬静,以其独特的魅力吸引着世界各地的游客。有着悠久海事传统的惠特比小城有着古老的鹅卵石街道、如画的房屋和美丽的沙滩是理想的度假和短暂休闲去处。壮观的探险家詹姆斯•库克雕塑极好地诠释了这座城市的海事传统,不远处是弧形鲸鱼下颚骨构成的拱门,在18世纪至19世纪这里是英格兰北部著名的捕鲸港口。充满魅力的惠特比修道院是吸血鬼的发源地。位于小山上的圣玛丽教堂映着蓝蓝的天白色的云尤其迷人。

街道上林立的特色小店、橱窗里众多漂亮的纪念品、远处飞翔的海鸥、夕阳映照下的灯塔和归来的帆船都会让您深深沉醉其中。

Whitby

必去理由:英国知名的海滨城镇