您现在的位置:首页 > 非洲 > 阿尔及利亚旅游

奥兰

奥兰

奥兰也被称之为“瓦赫兰”,位于阿尔及利亚西北部地中海沿岸,是该国第二大城市,也是奥兰省的首府。这座城市为重要的港口城市,从20世纪60年代开始成为阿尔及利亚西部的商业、工业和教育中心。

目前的奥兰依然是重要的商业中心和港口城市,还是三座大学的所在地,此外,还保留了一些历史遗留的建筑。游客可在市中心发现电影院、艺术中心、剧院、博物馆等,共同组成了城市的旅游好去处。每当春季和夏季,这里的海滩和珊瑚礁便会热闹起来,游客喜欢晒日光浴或者是潜入海底观赏五彩斑斓的珊瑚礁。奥兰拥有不同类型的住宿选择,从小型旅馆至奢华的酒店,此外,还有众多的美味餐馆,让游客可在此感受到宾至如归的感觉。

Oran

必去理由:阿尔及利亚第二大城市