您现在的位置:首页 > 非洲 > 阿尔及利亚旅游

君士坦丁

君士坦丁

君士坦丁位于阿尔及利亚东北部,为君士坦丁省的首府,是阿尔及利亚第三大城市。它是一座工业城市和交通枢纽,地毯纺织等手工业盛行,附近还有非洲最大的瓷器场。

君士坦丁分为东西两部分,东部旧城区街巷狭窄,多古阿拉伯城镇民宅,西北部有罗马时代的古城堡、宫殿、清真寺等。君士坦丁有一座大学、一座伊斯兰学校以及不少古罗马与中世纪时期的古迹,包括城区周围的石砌围墙、锡尔塔国家博物馆、市里图书馆、清真寺、老城、大学、王宫、古罗马水道和君士坦丁一世的塑像等。阿尔及利亚民族英雄阿布德•卡迪尔墓就位于君士坦丁。

Constantine

必去理由:阿尔及利亚第三大城市

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:阿尔及利亚[Algeria]

景点所在省、州:君士坦丁省 [Constantine Province]

景点所在城市:君士坦丁 [Constantine]

>>特莱姆森