您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 巴登-符腾堡州旅游

弗罗伊登施塔特

弗罗伊登施塔特

弗罗伊登施塔特位于黑森林附近,是德国巴登-符腾堡州弗罗伊登施塔特县的县治所在,是一块充满惊喜和吸引力的珍宝。该城市为德国知名的疗养胜地,乔治五世、瑞典女王、约翰•D•洛克菲勒、马克•吐温都曾来此享受美好的时光。

集市广场使弗罗伊登施塔特广为人知,因为它是德国最大的集市广场,呈近方形,环抱于饶有特色的历史建筑之中。集市广场中央矗立着市政大楼,新教城市教堂是广场上一处独特的名胜古迹,两个礼拜堂互呈直角,男女只能分开进行祈祷礼拜。实验博物馆集博物馆与精彩互动于一身,是一个有助于形成自然、技术惊人见解的体验博物馆。弗里德里希观景塔同样有助于收获绝佳视野和远眺风景,海拔739米,登上25米高的弗里德里希观景塔,弗罗伊登施塔特和北部黑森林美轮美奂的景色一览无余。

Freudenstadt

必去理由:德国知名的疗养胜地