您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 凯里郡旅游

伊斯克塔

伊斯克塔

伊斯克塔位于爱尔兰凯里郡境内,是一个矗立在卡户(Carhoo)山上的实心石塔,俯瞰着着繁忙的丁格尔港口。

伊斯克塔建立于1847年,主要作用是为了引导船舶驶入平稳港口;一个木制指示标安装在塔顶部,指导船只驶入目的地。它被冠以19世纪的海员烽火台和第二次世界大战岗哨的美名。这是因为丁格尔港口的入口是一个盲口,伊斯克塔指示海员在驶入港口时放慢速度,平稳驶入海港。这是一个实心石头塔,矗立在卡户山上,高处海平面600英尺,在爱尔兰大饥荒时代开始工作。该塔最初高达27英尺,但是在世纪之交时,原指示标被移除,在原来的高度上又增加了13英尺,随后重新安装了一个新指示标。

矗立在伊斯克塔所在的卡户山上,可以俯瞰近乎整个丁格尔半岛,此外还包括周边的其他岛屿,以及爱尔兰两处最高的山脉。

Eask Tower

必去理由:丁格尔港口最重要的指示塔