您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 托斯卡纳大区 > 比萨旅游

圣斯德望骑士团教堂

圣斯德望骑士团教堂

圣斯德望骑士团教堂坐落于意大利城市比萨的骑士广场上,由文艺复兴时期意大利知名画家和建筑师乔尔乔•瓦萨里(Giorgio Vasari)设计和监督建造,于1565年开始建造,1859年完工。

这座壮观的教堂为风格主义建筑,由科西莫大公出资,归属圣斯德望骑士团所有,在一座旧教堂的遗址上建立起来。教堂的钟楼也是由瓦萨里设计,于1572年完成。教堂内部分为一个中殿,两个侧殿,被战争中遗留的纪念物装饰,共有4个祭坛,祭坛被大理石装扮。教堂内部的天花板上有六幅绘画作品,这些绘画作品由意大利知名大师创作,绘画讲述了历史上发生的大事件。多色装饰的讲道坛同样被绘画装饰,使其更加的绚丽多姿。

Santo Stefano dei Cavalieri

必去理由:比萨最知名的宗教建筑之一