您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 托斯卡纳大区 > 比萨旅游

奇迹广场

奇迹广场

奇迹广场坐落于意大利城市比萨,也被称为“主教座堂广场”,是比萨市中心一片围墙包围的区域,因广场上的建筑而闻名全球。

意大利著名诗人邓南遮把这一美丽的广场称为奇迹广场,在他的小说中曾这样描述这个优雅而美丽的广场“旋转了基督的天空,旋转了奇迹的草地”。奇迹广场上有四大建筑,即比萨主教座堂、比萨斜塔(钟楼)、圣若望洗礼堂和洗礼堂墓园,也正是因为这四大建筑,才使得这个广场称之为“奇迹广场”,充满了奇妙的魅力。

奇迹广场上的两座建筑直接同物理学的历史相联系,19岁的伽利略在比萨大教堂内观察铜制吊灯的摆动,从而发现了小摆动的等时性定律,这是他动力学研究的序幕。1590年,伽利略在比萨斜塔上做了“两个铁球同时着地”的实验,得出了重量不同的两个铁球同时下落的结论,得出了自由落体定律。

Piazza dei Miracoli

必去理由:比萨最知名的广场