您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞典 > 斯科讷省旅游

卡尔南塔

卡尔南塔

卡尔南塔是位于瑞典南部赫尔辛堡地区的一座中世纪塔楼,它静静的守护着赫尔辛堡地区已达近700年的时间,已经成为了当地最主要的地标之一。

卡尔南塔实际上是古代一个宏伟的丹麦要塞仅存的遗迹,这处要塞沿着厄勒海峡对面的克伦堡要塞而建,控制着进入波罗的海的门户。这座塔楼高达34米,进入塔内沿着盘旋而上且极其狭窄的楼梯攀登至塔顶是一件很辛苦的事情,但是当你到达塔顶的时候,你就觉得这一路所付出的辛苦是值得的,因为站在塔顶可以饱览整个赫尔辛堡城的美景。

此外,厄勒海峡和赫尔辛堡丹麦城就矗立在此塔的正对面。赫尔辛堡丹麦城所处地理位置较低,而卡尔南塔则高高耸立,站在丹麦城内,透过小城的拱顶正好可以看见卡尔南塔的倩影,甚是有趣。在你准备前往卡尔南塔的同时,您还可以了解到很多关于此塔精彩的历史故事,非常值得一游。

Kärnan Tower

必去理由:赫尔辛堡最主要的地标之一