您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 普利亚大区旅游

巴列塔大教堂

巴列塔大教堂

巴列塔大教堂坐落于意大利的南部城市巴列塔,建造于12世纪至14世纪,是罗马式和哥特式建筑风格的融合体,为巴列塔最重要、最受欢迎的教堂。巴列塔大教堂建造于一座神庙的遗址上,这座神庙是专门为尼普顿(朱庇特的弟弟)而建造的。

12世纪的时候教堂开始建造,在12世纪末的时候教堂又增加了高高的尖塔,之后有竖框的窗户和圆花窗也相继出现在教堂中。13世纪的时候对教堂进行了大规模的扩建,部分建筑被建造成为哥特式,直至16世纪巨大的工程才结束。高高矗立的尖塔位于教堂的北部,从远处就可欣赏到。教堂被大量的动物和怪兽雕塑装饰,正是由于它们的装饰才使得整个教堂看起来充满了神圣和庄严之感。

Barletta Cathedral

必去理由:巴列塔最重要的教堂