您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 全罗北道旅游

马耳山塔寺

马耳山塔寺

马耳山坐落在韩国全罗北道镇安郡马灵面东村里8号,因山上有两块极似马耳的巨石而得名。在马耳山半山腰有很多石塔巍然耸立,这些石塔形态各异,完全按照石头原貌不加任何人工雕凿而砌成,原有108座,象征着佛教中的108种烦恼,随着岁月的流逝,现在仅存80多座,成为远近闻名的旅游景点。

马耳山塔寺大约建于1884年至1914年,传说是由一个叫李甲龙的传奇性人物而建的,现在香客仍然不断。春天,马耳山上樱花盛开,从入口处的马耳山南部停车场到塔寺前约1.9千米长的路上,满树的樱花竞相开放,远近闻名,访花者络绎不绝。同时当地会举行各种樱花庆典,进行丰富多彩的活动,场面十分热闹。

Temple Of Mt. Maisan

必去理由:镇安郡最热门的景点之一

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:全罗北道 [North Jeolla Province]

景点所在城市:镇安郡 [Jinan County]

>>马耳山道立公园