您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 济州岛 > 济州市旅游

龙眼岳

龙眼岳

龙眼岳位于韩国济州特别自治道济州市旧左邑终达里山28号,是一座海拔为247.8米的寄生火山。它的火山口类型多样,而且部分山坡还有熔岩覆盖,可谓是一个复合型火山体。游客站在山顶从上往下看,火山口就像龙的眼睛一样,闪烁着炙烈的光芒,所以人们将之称为龙眼岳。

龙眼岳的山脚是平坦、开阔的草地,为济州山丘下方的典型地形,山麓和坡上灿烂的开满了各种各样的野花,虽然并不艳丽,但也为整个火山增添了不少生机。龙眼岳是一个比较好爬的山岳,非常适合锻炼,但为了预防山火,相关部门设立每年春季的2月1日~5月15日以及秋季的11月1日~12月15日为预防山火期。因此,游客需要合理安排时间,在非预防山火期到此旅行。

Yongnuni-oreum

必去理由:济州最适合锻炼的山岳之一