您现在的位置:首页 > 台湾省 > 苗栗旅游

西湖渡假村

西湖渡假村

西湖渡假村位于台湾苗栗县三义乡,最早创立于1989年,是一座强调欧式花园景观及亲子游乐设施的游乐区,总面积高达10万平方公尺。因为园区旁边有一个名为“德兴池”的天然湖泊,可媲美中国杭州西湖,三义人又称之为“西湖”,度假村也就随之被称为西湖渡假村。

西湖渡假村是连续14年荣获“特优等游乐区”的度假园区,内设游乐区和怀旧-主题区,其中游乐区中设有海盗船、太空战舰、星际穿梭、爱情列车、旋转马车、世纪大对决等多项进口的机械游乐设施,适合全家大小一同体验乐趣;怀旧-主题区有“小英的故事主题馆”和“绿野仙踪主题馆”两个主题馆,内设主角小英和妈0行动驴车照相馆、小英居住的森林池塘狩猎屋、魔幻空间-摄影馆、DIY专区以及桃乐丝、稻草人、机器人、小狮王等立体玩偶,可爱至极,受到儿童们的热烈欢迎。

Xihu Holiday Village

必去理由:台湾最美丽的休闲娱乐区